VisaHQ.de VisaNeuseeland Visum


			
			
			
			
			
			Neuseeland Visum

Neuseeland Visum

permanent resident?
Touristenvisum
nicht erforderlich
Geschäftsvisum
nicht erforderlich

Bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tagen, Benötigen deutsche Staatangehörige kein Touristenvisum für Neuseeland.

Hört sich gut an! Was brauche ich noch bei der Planung einer Reise nach Neuseeland?

  • Prüfen Sie zunächst die Gültigkeit Ihres Passes.

  • Zweitens, vergewissern Sie sich, dass Ihr Pass über freie Seiten verfügt.

  • Zuletzt, überprüfen Sie, ob ein Transitvisa für die Anschlussflüge benötigt wird.

    Fragen Sie Ihre Fluggesellschaft, ob Sie Anschlussflüge auf der Reise nach Neuseeland haben werden. Möglicherweise benötigen Sie für Länder, durch die Sie zu Ihrem Ziel reisen, zusätzliche Transitvisa. Siehe Visabestimmungen des jeweiligen Landes.

  • Neuseeland Visum für Deutschland Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Neuseeland Botschaft.

    Zuletzt angesehen